Visado Tailandia

Comparte con tus amigos mochileros...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

EL VISADO PARA TAILANDIA

Para conseguir la visa de Tailandia, hay varias modalidades, si eres ciudadano Español y vas a estar menos de 30 días no necesitaras un visado previo para entrar al País, si realizas la entrada vía aérea. En el caso que entres por vía terrestre por alguno de los pasos fronterizos que comparte Tailandia con otros países Asiáticos podrás entra por un periodo de 15 días sin necesidad de visado tailandia.

VISA TAILANDIA
VISADO TAILANDIA

VISA TAILANDIA

Aqui te dejamos lo que necesitas para el entrar en el pais sin necesidad de VISADO

  • Que tu pasaporte tenga validez para 6 meses, desde la entrada.
  • Rellenar el papel de inmigración que te darán durante el vuelo rellenado con todos los datos.
  • Vuelo para salir del Tailandia (como muy tarde 30 días después de entrar por aire).
  • Vuelo de salida de Tailandia (como muy tarde 15 después de entrar por frontera terrestre).

Estos son los países que tienen exención de visado para entrar en Tailandia:

Argentina
Australia
Austria
Bahrain
Belgica
Brazil
Brunei
Canada
Chile
Republica Checa
Dinamarca
Finlandia
Francia
Alemania
Grecia
Hong Kong
Hungria
Iceland
Indonesia
Irlanda
Israel
Italia
Japon
Korea
Kuwait
Laos
Liechtenstein
Luxemburgo
Macau
Malasia
Monaco
Mongolia
Holanda
Nueva Zelanda
Noruega
Oman
Peru
Filipinas
Portugal
Qatar
Rusia
Singapore
Slovak Republic
South Africa
Spain
Suecia
Suiza
Turquia
United Arab Emirates
Reino Unido
Estados Unidos
Vietnam

Datos de Contacto con la Embajada Tailandia en España:

Calle Joaquín Costa 29
Madrid – Codigo postal 28002
Tel: 91.563.29.03/ 91.563.79.59
Web: www.thaiembassy.org/madrid



@mochileros.viajeros